17.05.2012

Состоялся семинар о штукатурках, красках и фресках.

   Рынок современных декоративных отделочных материалов предлагает множество  вариантов оригинального оформления стен на любой вкус и кошелек. При таком богатстве выбора неизбежно возникают вопросы, чем материалы отличаются друг от друга, почему столь большой ценовой диапазон и какой из способов нанесения самый грамотный?  Для ответа на эти и многие другие вопросы  15 мая в ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» прошел тематический семинар, на который были приглашены специалисты – представители компаний, предлагающие покупателям декоративные штукатурки, краски и фрески для наружных и внутренних работ: Bayramix, FRESCONOVO,  Дизайн-ЛКМ и Art-Deco
  Представитель компании Art-Deco рассказал о способах самостоятельного нанесения декоративных штукатурок, а специалист, представлявший торговую марку  Bayramix, акцентировала внимание слушателей на нанесении штукатурок специалистами отделочниками. О красках и их особенностях как декоративного отделочного материала рассказал менеджер по региональному развитию компании Дизайн-ЛКМ.  Отдельный блок семинара был посвящен готовым фрескам, информацией о производстве и монтаже которых поделилась со слушателями компания FRESCONOVO.
   Наиболее актуальные вопросы, затронутые на семинаре, найдут отражение на страницах журналов ИД «Салон-Пресс»: «Идеи Вашего Дома» №  9(165) , «Идеи Вашего Дома. Специальный выпуск» №4'2012 и «Новый Дом» №1'2013. 


IMG_9993.JPGIMG_0078.JPG


Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз