04.03.2013

Дизайнерские стеновые панели из стекла

1-1.gifКомпания Артполе рада представить Вашему вниманию коллекцию дизайнерских стеновых панелей из стекла. Обладая уникальным «набором» эмоциональных и рациональных характеристик дизайнерские стеновые панели из стекла стали популярными среди дизайнеров и архитекторов как в России, так и за рубежом в качестве декоративного элемента в оформлении интерьеров. 

Широкое разнообразие применения позволяет использовать 3D стеновые панели из стекла как в крупных дизайн-проектах, подчеркивая изысканное сочетание уникальности материала с выдержанным стерео-эффектом изображения. Декорирование стен дизайнерскими панелями из стекла создает индивидуальный стиль деловых центров, офисов, отелей и ресторанов. 

Практичная составляющая материала и эстетичность дизайнерского решения создают совокупность идей для дома: «скинали» для кухонного гарнитура на замену керамической плитке, заполнение в двери при изготовлении шкафа-купе, вставка в фасад корпусной мебели, отдельная стеновая панель или панно. Декоративный эффект превосходит ожидания, а стекло легко моется и не теряет свои свойства со временем. 

Панели изготавливаются по современным технологиям из каленого стекла толщиной 5 мм с полированными гранями, позволяя создавать единую плоскость стен в любых масштабах помещений. Продукция сертифицирована и может применяться для жилых и коммерческих объектов. 

Приглашаем ознакомиться с продукцией Artpole: павильон 3, ряд 4, место 149. 
С уважением, 
Команда Артполе.


Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз