08.10.2013

Приглашаем вас посетить салон каминов «Godin» и «Flambis»

Расширение ассортимента в салонах каминов «Godin» и «Flambis»

На правах эксклюзивного представителя лучших европейских заводов-производителей салоны «FLAMBIS», а именно так теперь называются каминные салоны GODIN, сейчас предлагают новые коллекции каминов M-Design, биокамины Glamm Fire, потрясающие фаянсовые печи Regnier, красивые и функциональные печи-барбекю Fontana а также стильные итальянские каминные аксессуары из натуральной кожи.

Разнообразие форм изразцов, гармоничные пропорции и высокохудожественная ручная роспись – вот отличительные особенности потрясающе красивых и по-домашнему уютных фаянсовых печей Regnier. Производство Regnier является штучным, то есть каждый элемент печи изготовлен и расписан мастером кистью вручную. Выбор декора весьма широк даже в стандартном предложении, но мастера Regnier готовы исполнить роспись по любому эскизу.

Революционные конструктивные решения, используемые в топках LUNA GOLD+ от крупнейшего бельгийского производителя M-DESIGN, обеспечивают великолепное по красоте пламя, увеличение обзорности горящего в камине огня, равномерное горение дров по всей длине топки и, самое главное, бездымную работу и абсолютно чистое стекло на протяжении нескольких недель и даже месяцев работы камина! Все это, в основном, достигается благодаря запатентованной системе автоматических регулировок с использованием биметаллов и cовершенной системе сгорания, состоящей из 3-х регулируемых дефлекторов и 2-х шиберных заслонок с автоматическим управлением.

Расширение ассортимента в салонах каминов «Godin» и «Flambis»Легендарная итальянская компания FONTANA является родоначальником производства печей-барбекю с духовым шкафом, отделенным от топочной части печи. Имеются как передвижные модели, так и встраиваемые, которые можно вмонтировать в существующую кухню, обложить камнем или кирпичом. Печи оборудованы колесиками, и поэтому легко перемещаются в нужное место на участке, а при желании их можно закатить под навес или в гараж. Заметьте: теперь не нужно дожидаться сгорания дров и образования углей. Огонь, разожженный в топочной камере, своими языками пламени обволакивает духовой шкаф со всех сторон, обеспечивая его быстрый и равномерный нагрев.

В качестве топлива в каминах GLAMM FIRE используется биоэтанол - природный материал, получаемый из сахарной свеклы, картофеля и злаков, не наносящий ущерба окружающей среде, и не выделяющий вредных веществ. Камины GLAMM FIRE экологичны, технологичны и совершенны с точки зрения дизайна.

Камины FLAMBIS
Павильон 3, 2 этаж, место 530
Павильон 3, 1 этаж, место 304
Тел.: +7 (495) 221-19-18 | +7 (495) 779-69-44
Сайт: www.flambis.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз