18.12.2013

Коллекции смесителей для кухни от VitrA

Смесители VitrA

Обычно кухонный смеситель подбирается под общий стиль кухни. Сегодня производители предлагают целый ряд смесителей, различных по форме, цвету и размеру. Однако нередко перед покупателями встает выбор между интересным дизайном и высокой функциональностью.

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, уделяет особое внимание визуальной эстетике своей продукции. При этом, все смесители для кухонь VitrA отвечают главным показателям качества. Корпус выполнен из никелированной и хромированной латуни, поэтому они не подвержены воздействию бактерий и коррозии. VitrA использует керамические картриджи от лучшего поставщика и лидера своего рынка — австрийской компании KEROX. Картриджи и металлическая оплетка подводки не влияют на вкус, цвет и запах воды, что особенно важно на кухне.

В последнее время все большую важность приобретает экономия воды. Благодаря уникальной технологии NEOperl в аэраторах смесителей VitrA струя воды рассекается и наполняется кислородом. Аэратор также обеспечивает однородный поток воды идеальной формы. Смесители из коллекций Style X, Q-Line, D-Line и Minimax S оснащены функцией, которая позволяет снизить расход воды до 2 л/мин. Специальные картриджи с ограничителями дают возможность самостоятельно настроить мощность потока и температуру. Расход воды во всех смесителях соответствует самым экономным смесителям на рынке и составляет не более 5,7 л/мин.

Для поклонников интересного дизайна в деталях компания VitrA разработала коллекцию Nest, в которой смеситель плавно сужается от основания к изливу. Некоторые кухонные смесители VitrA оснащены специальным выдвигающимся шлангом.

Цены: Style X – от 6 490 руб, D-line - от 4 490 руб, Q-line - от 3 250 руб, Minimax S – от 3 180 руб.

Компания VitrA:
Павильон 2 место 200
Тел.: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз