30.12.2013

Детская ванная комната от VitrA

Детская ванная от VitrA | ТВК ЭКСПОСТРОЙ на НахимовскомВ детстве у ребенка помимо прочего закладываются и культурно-гигиенические навыки. Благодаря компании VitrA, мировому производителю керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений, у родителей появилась возможность сделать водные процедуры особенно приятными для малыша.

Если Вы решили обустроить для ребенка собственную ванную комнату с санузлом, желательно, чтобы это пространство было не только функциональным, но также приносило радость малышу, и ему хотелось туда вернуться. Для ребёнка во всём важна неординарность, его привлекают игрушки необычных форм и расцветок. Привлечь его внимание можно необычностью форм предметов интерьера его «игрового» пространства. Компания VitrA решила облегчить задачу родителям и разработала детскую линейку сантехники в коллекции Arkitekt, в которую вошли две модификации детских унитазов (обычный и в форме лягушонка) и подвесная раковина на полупьедестале.

Коллекции можно приобрести в белом или зеленом цвете. Высота унитаза от пола – всего 26,5 см, поэтому ребенок сможет сам пользоваться им без помощи родителей. Цена унитаза – от 4490 руб. Раковину Вы сможете установить на удобной для ребенка высоте, края раковины - обтекаемые, она также оснащена специальными лунками для мыла. Цена раковины – от 7640 руб.

Особое внимание стоит уделить оформлению пола и стен, так как ребенок должен получать удовольствие не только от процедур, но и от интерьера. Для детской ванной идеально подойдет яркая солнечная коллекция плитки Butterfly, выполненная в белом, зеленом, голубом, оранжевом и желтом цвете. В каждой гамме представлены три различных варианта орнамента. Размер плиток 25х40 см.

Детская ванная от VitrA | ТВК ЭКСПОСТРОЙ на НахимовскомТем не менее, даже если у Вас нет возможности обустроить отдельную ванную комнату для детей, VitrA предлагает несколько практичных решений, как создать индивидуальное и удобное пространство для ребенка в общей ванной.

Первый вариант - уникальная двухуровневая раковина, разработанная специально для семей с детьми. Она очень проста в использовании, и подходит для всей семьи. Размещаются эти раковины на двух высотах, одна на полную высоту 85 сантиметров, а другая, для малышей, - на 40. Совершенные, гладкие и белые керамические формы этих квадратных двойных раковин похожи на букву "Z". В комплект также входят два крана. На полках под раковинами расположены полки для хранения мыла и полотенец.

С заботой о детях была создана коллекция мебели для ванных комнат Nest. Под раковиной расположен отдельный ящик, который может служить подставкой для ребенка, а также местом хранения его игрушек и других принадлежностей.

Компания VitrA:
Павильон 2 место 200
Тел.: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз