11.02.2014

Романтичная классика от VitrA

Романтичная классика от VitrA

В интерьере ванной комнаты в классическом стиле традиционно используются светлые оттенки античного стиля с бронзой, серебром и позолотой в окружении ослепительной белизны мрамора. Именно в таких сдержанных тонах выполнена коллекция Adora от VitrA, мирового производителя сантехники, керамогранита и мебели для ванных комнат.

В коллекции представлен напольный керамогранит нежно-кремового и серебристого оттенка с имитацией мраморного покрытия 45х45 см, а также базовые настенные панели 25х70 см. Но особое место в коллекции Adora занимают разнообразные декоры и бордюры.

Характерным украшением классического стиля является орнамент в виде резных листьев: декоративные панели 50х70 см именно с таким рисунком в золотом, серебряном, пастельно-сером или кремовом цвете станут настоящим украшением классической ванной комнаты. Бордюры 6х70 см повторяют орнамент панелей, и могут укладываться как вертикально, так и горизонтально, создавая Вас собственный, уникальный стиль ванной.

Классическому стилю, как известно, свойственно упрощение линий и форм, симметрия и соблюдение пропорций. Поэтому в коллекцию вошли золотые и серебристые бордюры и панели Adora с геометрическим треугольным рисунком. Также Вы можете подобрать мозаичные декоры 30х30 с «природным» рисунком в виде листьев.

Чтобы завершить создание классического стиля в ванной, необходимо внимательно подойти к выбору сантехники. Компания VitrA рекомендует коллекции Serenada и Efes – раковины, биде и унитазы с фигурными краями идеально дополнят такой интерьер. Дизайнеры также рекомендуют использовать объемные драпировки на окнах, лепнину, картины, смесители и аксессуары для ванной в золотых и бронзовых оттенках, подсвечники и светильники, имитирующие старинные канделябры.

Компания VitrA:
Павильон 2 место 200
Тел.: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз