14.03.2014

Новая коллекция плитки Sepia от VitrA: тепло домашнего уюта

Новая коллекция плитки Sepia от VitrA: тепло домашнего уюта

Подбирая стиль и цветовую гамму ванной комнаты, очень сложно не заблудиться в огромном выборе, доступном современному человеку, решившему обновить интерьер. Одним из самых консервативных и по-домашнему уютных является коричневый цвет и его оттенки.

Мировой производитель сантехники, керамогранита и мебели для ванных комнат VitrA позаботился о ценителях теплоты и комфорта в интерьере, создав коллекцию плитки для ванной комнаты Sepia, выполненной в спокойной цветовой гамме – от нежной ванили до шоколада. Коллекция представлена базовыми настенными панелями размером 25х70 см.

Простые, ровные линии на плитке позволят визуально скорректировать пространство, например, создать иллюзию более широкого помещения или высоких потолков. Плитка с легким и ненавязчивым цветочным узором смягчит некоторую строгость орнаментов и добавит в интерьер природных мотивов.

Коричневый цвет, использованный в коллекции Sepia, настолько многогранен, что способен стать неотъемлемой частью самых разнообразных интерьеров: от строгого минимализма и пышной викторианской классики, до различных этнических мотивов.

Цвета, в которых выполнена коллекция Sepia, будут прекрасно сочетаться как с нейтральным белым, так и с теплыми родственными оттенками. Если хочется чего-то свежего и необычного, можно разбавить нейтральные тона коллекции легким салатовым, бирюзовым или оранжевым цветом.

Салон VitrA:
Второй павильон, стенд 200
Телефон: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз