16.04.2014

Что встроено в Вашу столешницу?

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Reginox предлагает дизайнерам и проектировщикам, а также всем, кто делает или собирается делать ремонт на кухне или просто решил поменять кухонную мебель, обратить внимание на кухонную сантехнику, оборудование и аксессуары известного голландского производителя. С помощью Reginox Вы найдёте решение для обустройства столешницы в едином ансамбле и именно для ваших потребностей, начиная от встраиваемых газовых конфорок и моек для кухни заканчивая различными аксессуарами.

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Сегодня на мировом рынке встраиваемой кухонной техники трудно кого-либо удивить оригинальной, ни на что не похожей идеей. Во всем многообразии различных типов и видов варочных панелей не просто подобрать именно то, что будет отвечать всем Вашим требованиям. И все-таки это удалось сделать инженерам голландской компании Reginox с помощью запатентованной встраиваемой газовой системы Pitt. Газовая система Pitt от Reginox подходит абсолютно под любой дизайн кухни, будь он классический, современный или загородный.

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Кухонные мойки из нержавеющей стали голландского производителя Reginox имеют широкий модельный ряд, различные варианты формы, три вида монтажа (врезной, интегрированный и под столешницу), одно-, двух- и полутора-чашечные вариации моек.

Стальные мойки изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AISI 18/10. Цифры указывают на соотношение хрома (18%) и никеля (10%) в составе - данное сочетание позволяет получить максимальную защиту от коррозии и пищевых кислот. Марка 18/10 говорит об ее безупречном качестве, потому что именно такое соотношение хрома, никеля и железа гарантирует безопасность для здоровья, отличные потребительские свойства материала и пожизненную гарантию на стальные мойки Reginox.

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

В ассортименте Reginox так же присутствуют гранитные кухонные мойки. Благодаря широкой цветовой гамме гранитные мойки Reginox отлично впишутся в любой кухонный интерьер. Мойки из гранита – наиболее практичный вариант, сочетание гранита с акриловой смолой позволяет значительно повысить эксплуатационные качества камня. Шероховатая поверхность на дне мойки обеспечивает звукопоглощающий эффект, благодаря низкой пористости композитов на мойке не остаются жирные пятна, а красящие вещества от некоторых продуктов, таких как красное вино и свекла, не проникают вглубь и легко удаляются простой губкой, что можно отнести к безусловным достоинствам данного вида моек, - они абсолютно неприхотливы в эксплуатации и не требуют специального ухода.

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Кухонная система Manhattan позволит разместить необходимые аксессуары на кухне так, чтобы они не нарушали общий вид, присутствующий на столешнице. Система представляет собой блок, в котором возможно разместить от двух до четырёх различных модулей. Всего 8 модулей на выбор - набор из досок разных размеров, держатель для ножей, три контейнера, два дозатора для моющего средства, держатель для бутылок, коландер, сушилка для посуды и сушилка для стаканов. Все аксессуары выполнены в соответствии с высокими требованиями Reginox!

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Конечно, ни одна мойка не может обойтись без смесителя! И здесь Reginox предлагает ассортимент хромированных смесителей для кухни. Предлагаем Вам несколько вариантов смесителей различной формы и размеров, а так же с выдвижной лейкой.

Что встроено в Вашу столешницу на кухне?

Обустройте кухню исходя из собственных предпочтений и ежедневных нужд, опираясь на большой опыт Reginox. Всё, что требуется на столешнице, вы непременно найдёте у Reginox. Гарантия качества кухонной сантехники проверена годами, а изысканный дизайн - многими европейскими наградами.

Подробнее о продукции Reginox вы можете узнать на официальном сайте www.reginox.ru и сайте официального дилера в России www.rrholding.ru

Выбор только за Вами!

Компания «Реджинокс РИФ Холдинг» также предлагает широкий ассортимент смесителей для кухни и ванной Webert производство Италия, кухонные мойки из нержавеющей стали Rodi (Португалия) гранитные мойки для кухни Whinstone и Florentina (Россия), измельчители пищевых отходов InSinkErator (США).

Компания «Реджинокс РИФ Холдинг»
Магазин «Смесители и мойки»
Павильон 2, место 17
Тел. 8 (495) 779-11-55 | 8 (495) 229-85-59
Сайт: www.rrholding.ru



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз