02.06.2014

Системы антиобледенения в формате DIY

Freezstop Roof

Компания «Специальные системы и технологии», один из крупнейших мировых производителей систем электрообогрева, представляет новый формат систем антиобледенения для кровли, водостоков и открытых участков – готовые комплекты Freezstop Roof и Freezstop Patio.

Комплект Freezstop Roof предотвращает образование снега и наледи в водосточных системах, скатах и ендовах кровли домов за счет обеспечения путей беспрепятственного схода талой воды. Система антиобледенения на основе нагревательного кабеля является проверенным и эффективным способом защиты людей и имущества от падения сосулек и схода снежных масс. Такая система защищает кровлю и водостоки от повреждений, вызываемых наледью, и избавляет владельца дома от трудоемкой и опасной работы по удалению сосулек.

Комплект Freezstop Roof предназначен для самостоятельной установки, что позволяет сэкономить на проектных и монтажных работах. Процесс установки детально описан в прилагаемой инструкции. В состав комплекта Freezstop Roof входит саморегулирующийся нагревательный кабель Freezstop-25, набор комплектующих и аксессуаров для изготовления и монтажа нагревательных секций. В продажу поступят комплекты с длиной нагревательного кабеля 25 и 40 метров. Комплект Freezstop Roof с кабелем длиной 40 метров позволит самостоятельно оснастить электрическим обогревом одну из следующих зон: 38 метров водосточных труб, 20 метров водосточных лотков при раскладке кабеля в 2 нитки или 6 метров края кровли.

Freezstop Patio

Комплект Freezstop Patio предотвращает образование снега и наледи на дорожках, входных группах, пандусах, крыльце дома посредством подогрева поверхности. Система антиобледенения для открытых площадей обеспечивает безопасность и комфорт передвижения в холодное время года, защищает от падений и травм, продлевает срок службы дорожного покрытия, и избавляет от ручной уборки снега и наледи. Комплект Freezstop Patio предназначен для самостоятельной установки, что позволяет владельцам загородных домов и дач сэкономить на проектных и монтажных работах. В состав комплекта Freezstop Patio входит секция нагревательного кабеля постоянной мощности и монтажная лента для ее установки. Комплекты Freezstop Patio буду представлены с нагревательными секциями длиной 27,5 и 37 метров. Использование комплекта Freezstop Patio с секцией длиной 37 метров позволит обеспечить электрообогрев ступеней площадью 2,75-3,2 кв.м. (шаг укладки секции 7,5-10 см) или открытой площадки (дорожки) площадью 3,5-4,5 кв.м. с шагом укладки 10-12,5 см.



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз