29.01.2016

Итоги конференции «Сделано в России - импортозамещение на рынке интерьеров»

28 января в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» уже второй раз прошло мероприятие, призванное актуализировать вопрос импортозамещения в области дизайна интерьеров.

Спикерами мероприятия выступили дизайнер Юлия Соловьева, рассказавшая о том, что можно, а что пока нельзя заменить на отечественного производителя в дизайн-проектах, на чем можно, а на чем нельзя экономить.

made_in_rf_news_20160129_main1.jpgmade_in_rf_news_20160129_main2.jpg

Жанна Федорова - руководитель компании «Новый Интерьер» по производству изделий на заказ, сделала акцент на том, как правильно выбрать надежного поставщика столярных изделий, какими критериями он должен обладать, а также, где возникают ошибки в работе «дизайнер-поставщик».

Дизайнер Евгения Топильская - эксперт в области детских интерьеров сделала обзор новинок качественной детской мебели в России, а руководитель студии дизайна Александра Кудрявцева рассказала о преимуществах и недостатках российских кухонных производителей.

В конце мероприятия каждому производителю, присутствующему в зале, который считает свою продукцию достойным аналогом импортной, было предоставлено слово для презентации компании. За несколько минут они должны были рассказать, почему их продукция может стать достойным аналогом иностранной, каков уровень цен и в чем их конкурентное преимущество.

made_in_rf_news_20160129_main4.jpgmade_in_rf_news_20160129_preview1.jpg

Встреча длилась более 3-х часов, было задано множество вопросов из зала, а в перерывах проходили жаркие дебаты, что доказывает актуальность вопроса поиска надежного российского производителя на рынке дизайна.

Благодарим гостей за внимание, интересные вопросы, а спикеров за качественный анализ рынка. До новых встреч!



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз