02.09.2016

Итоги семинара по дизайну офисных интерьеров

Во вторник, 23 августа, в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» прошла творческая встреча-семинар с руководителем архитектурного бюро MAD Architects, Марией Николаевой.

Бюро под руководством Марии Николаевой - одно из ведущих на отечественном рынке проектирования офисных интерьеров. В портфолио десятки проектов, среди которых финалисты премии Best Office Awards - интерьеры компаний «Красный квадрат» и Innova, а также интерьер отеля Hilton Garden Inn, победивший в номинации «Отель Года», по версии Russian Hospitality Awards.

Встреча сначала проходила в формате лекции, где Мария продемонстрировала собственные проекты офисов, рассказала о том, какие идеи и решения были реализованы в интерьерах, чтобы не только угодить требованиям заказчиков, но и создать комфортное пространство для работы сотрудников.

Итоги семинара по дизайну офисных интерьеровИтоги семинара по дизайну офисных интерьеров

Затем архитектор сделала обзор основных трендов в дизайне офисных интерьеров, среди которых незакрепленные рабочие места, свободные пространства и максимальная эргономика интерьеров.

Вторая часть мероприятия, по традиции, прошла в формате вопросов и ответов, где гостей интересовали производители, с которыми работает бюро, импортозамещение на офисном рынке, планы на будущее и перспективность развития российского офисного дизайна за рубежом.

Благодарим спикера и гостей за интересную встречу!



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз