01.12.2016

Итоги семинара по выбору материалов для черновой отделки

В субботу, 26 ноября, в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» прошел мастер-класс для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора отделочных материалов «Выбираем материалы для черновой отделки. Обзор рынка, альтернативы известным брендам, сравнение цен, характеристик и эксплуатационных свойств, полезные советы по выбору». Спикером мероприятия выступил Александр Глушко — директор ремонтно-строительной компании.

Многие новоселы, планирующие ремонт, доверяют рекламе и выбирают отделочные материалы, стоящие на первых рядах полок строительных магазинов. Однако опытные строители знают альтернативы известным брендам, не уступающим по качеству, однако существенно ниже по цене - в 1,5 - 2 раза. Именно этому и была посвящена встреча в прошедшую субботу.

Итоги семинараИтоги семинара

В своем выступлении Александр рассказал о том, какие сегодня существуют альтернативы по выбору сухих смесей - штукатурки, пескобетона, плиточного клея, наливного пола, шпатлевки и сопутствующих материалов, материалов для электрики, сантехники и канализации.

Спикер также сделал обзор основных видов и типов грунтовок, их предназначений, а также дал массу полезных советов по выбору материалов, о том, где и когда лучше их покупать, в каком количестве, сколько стоит тот или иной материал, когда стоит, а когда нет покупать материалы оптом, а также как распознать подделку.

Мероприятие было интересно как людям, которые планируют ремонт, так и профессионалам - дизайнерам, архитекторам, прорабам. Гости еще долго не отпускали спикера, спеша задать вопросы по собственному ремонту.

Благодарим спикера за полезные советы, а аудиторию - за теплый прием!



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз