Поиск...
31.10.2011

Представляем немецкий клинкер заводов Stroeher и A.D.W-klinker

   Компания "АртКамни"/ArtKamni, официальный дистрибьютор в России немецкого концерна Stroher и A.D.W.-klinker представляет Вам немецкий клинкер заводов Stroeher и A.D.W-klinker - ведущих мировых производителей клинкерной керамики.

foto4   Ассортиментную программу представляют следующие отделочные материалы: фасадный кирпич, облицовочная плитка под кирпич, тротуарная плитка, брусчатка и кирпич, ступени и напольная плитка. Вся продукция отвечает мировым стандартам качества DIN и является оптимальным, на сегодняшний день для России, материалом для отделки внешних и внутренних поверхностей – фасады, ландшафты, лестницы, интерьеры.
Эти производители являются  ведущими в Германии по производству морозостойкой клинкерной керамической облицовочной фасадной и напольной плитки для пола и ступеней для лестниц. 120-летний опыт завода это гарантия качества его продукции. Гарантия завода на морозостойкость клинкерной плитки для пола и лестничных ступеней составляет 25 лет!!! Высококачественная глина и строгий контроль качества обеспечивают превосходные характеристики клинкерной плитки для пола, её долговечность и колоссальные эксплуатационные характеристики ступеней для лестниц. Новейшие производственные линии, регулярно обновляющийся ассортимент противоскользящих ступеней для лестниц и лестничных ступеней, изысканный дизайн ступеней и исключительное качество позволяют заводу занимать лидирующие позиции на рынке. Предлагаем Вам выбор разнообразных коллекций морозостойкой клинкерной керамической кислотоупорной фасадной облицовочной и противоскользящей напольной плитки, от проверенных временем классических вариантов до продуктов нового и модного дизайна, отличающегося невероятным динамизмом направленного на удовлетворение тончайших вкусов. Можно купить ступени разных типов как лестничные ступени, ступени для крыльца, ступени для лестниц, ступени для улицы, уличные ступени в комплекте с клинкерной плиткой для пола соответствующей серии.
foto3.   Дизайн и цвета клинкерных керамических противоскользящих ступеней Stroeher и A.D.W.-klinker вызывает восхищение. Более 70 цветов, выразительные поверхности ступеней, разнообразие декоров плитки для пола. Это настоящий немецкий клинкер!!! Противоскользящие керамические ступени  как и ступени из керамогранита используют как  уличные ступени. Но по своим эксплуатационным характеристикам, цветовой гамме керамические клинкерные противоскользящие ступени Stroher и A.D.W.-klinker значительно превосходят лестничные ступени из керамогранита. Производятся несколько типов ступеней для лестниц в различных форматах: флорентийские ступени, выпуклые ступени, прямоугольные ступени, прямоугольные ступени с насечками, плитка с насечками. Ступени из керамогранита по техническим причинам не выпускаются в таком широком ассортименте как клинкерные керамические лестничные ступени. Клинкерные ступени и плитка являются наиболее экономичным вариантом отделки лестниц, крыльца.
   80% всего ассортимента всегда в наличие на складе.


Ознакомиться с материалом и оформить заказ можно
на ТВК "ЭКСПОСТРОЙ" в 3 павильоне, сектор В, стенд 271
Тел. 495 719-06-43,         495 748-88-20                       



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз