Поиск...
12.09.2013

Секрет гармонии в ванной от VitrA

Современный дом невозможно представить без красивой и, главное, функциональной ванной. За последние десятилетия многое изменилось в представлении об оформлении одной из самых «популярных» комнат в любой квартире. Если раньше основой создания обстановки являлась функциональность всех выбранных элементов, то теперь большое внимание уделяется интерьеру, его эстетичности и привлекательности. Сегодня можно дать своей фантазии полную свободу – для самой смелой и необычной идеи найдется оригинальное дизайнерское решение. Чтобы воплотить мечту об идеальном дизайне ванной комнаты в жизнь необходимо не только желание, но и определенный бюджет. Не каждый готов выделить крупную сумму только для обустройства ванной. Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, предлагает разнообразные решения по доступной цене, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Выбор на все времена

2 не похожие друг на друга стилистики, 2 дизайнерских решения – коллекции Serenada и S-Line от VitrA. В этих двух линейках, олицетворяющих противопоставление «вечной» классики и динамичной современности, нашлось то, что выделяет VitrA из ряда других производителей, – они созданы специально для массового покупателя. Так, не уступающие друг другу по красоте и функциональности, Serenada и S-Line, следующие актуальным во все времена направлениям, смогут украсить абсолютно любую ванную комнату.

Классика

Секрет гармонии в ванной от VitrA


Проверенный временем классический стиль для многих является эталоном – он всегда актуален, смотрится изысканно и утонченно. Плавные линии, массивные аксессуары создают неповторимую атмосферу роскоши и позволяют переместиться в, казалось бы, уже недоступное прошлое. Выбрав концепцию оформления, важно, чтобы все элементы интерьера были выполнены в едином стиле и гармонично сочетались друг с другом. Так, выбор сантехники – один из важнейших этапов в дизайне помещения. Идеальным решением для Вашей ванной комнаты станет образец в ряду классических коллекций VitrA – серия Serenada, которая отличается элегантностью, простотой линий и правильностью геометрических форм. Декоративные бордюры по периметру изделий добавляют легкости общему восприятию интерьера. Коллекция сантехники Serenada позволяет воссоздать атмосферу привлекательного прошлого. Современное прочтение классических форм нашло свое отражение и в элегантных смесителях Juno, которые смогут стать интересными акцентами и прекрасно впишутся в общий стиль классической ванной. Великолепный дизайн коллекции дополнен прогрессивными технологиями: так, механизм двойного смыва 3/6 л, которым оснащены изделия Serenada, позволяет снизить расход воды на 40%. Кроме того, в сидения унитазов встроен механизмом микролифта, позволяющий им закрываться абсолютно бесшумно.

Выдержать интерьер ванной комнаты в классическом стиле поможет использование натурального камня при отделке стен и пола. Однако, возможен более экономичный и практичный вариант – материал с имитацией природного камня, богатый выбор которого представлен в коллекциях VitrA. Керамическая плитка и керамогранит от VitrA отличаются не только привлекательным внешним видом, но и практичностью и легкостью в уходе. Многообразие естественных оттенков отлично дополнят классический интерьер, созданный коллекцией Serenada

Современность

Секрет гармонии в ванной от VitrA

Полной противоположностью классике является современный стиль, открытый для новых идей и позволяющий экспериментировать. Так, коллекция S-line, разработанная специально для компании VitrA немецкой студией NOA, станет хорошим выбором для создания современной и функциональной ванной комнаты. Две входящие в нее серии, S20 и S50, сочетают в себе актуальный дизайн и практичность. Широкий ассортимент раковин различных форм – с пьедесталом, полупьедесталом, накладных, полувстроенных, устанавливаемых на столешнице и под ней, а также унитазов унитазов – подвесных и напольных, представленных в стандартном и компактном формате, позволит с комфортом обустроить любую ванную комнату. Организовать пространство, требующее «экономии», можно с легкостью благодаря хитам коллекции - компактным раковинам и подвесным унитазам, минимальные размеры которых 38 и 48 см соответственно. Хитом коллекции стал напольный унитаз S-Line Compact, длина которого всего 60 см, что позволяет расположить его как в маленькой ванной, так и найти достойное место для него в свободном помещении. Плавные глянцевые поверхности раковин размером до 100 см со встроенными столешницами, дополненные в некоторых моделях хромированными деталями, идеально впишутся в просторную ванную комнату. Кроме того, немаловажным преимуществом серии является ее экономичность: все унитазы S-Line Compact сочетаются с системой слива 2,5/4 л, которая позволяет значительно снизить водопотребление.

Секрет гармонии в ванной от VitrA

Придать ванной комнате завершенный вид, превратив ее в стильное и комфортное жилое пространство, поможет мебель из коллекции S-Line, представленная в разнообразных вариантах цветового оформления – белый глянец, золотистая вишня, темный и шоколадный дуб и черный. Все изделия разработаны с использованием новейших технологий и воплощают последние тенденции современного дизайна. Благодаря многочисленным полочкам в шкафах, выдвижным ящикам, которые оснащены механизмом плавного закрывания, и секциям под раковинами, хранение вещей становится удобным и легким.

Линейка S-line включает также ряд специально оборудованных моделей для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями. Такая продукция в последнее время широко используется в помещениях общественного пользования: торговых центрах, аэропортах, отелях, ресторанах и других. Предлагая рынку сантехнику для людей с ограниченными физическими возможностями, компания VitrA доказывает свою социальную ориентированность и ответственность.

Ванная комната давно уже перестала быть только помещением для проведения гигиенических процедур, сегодня – это уникальное место, где каждый может остаться наедине с собой, предаться релаксации и зарядиться энергией, снять усталость и отдохнуть от повседневных забот, а порой и принимать жизненно важные решения. Правильно подобранные аксессуары и сантехника VitrA помогут сделать ванную комнату тем комфортным пространством, где хочется проводить как можно больше времени.

Все материалы предоставлены компанией VitrA
Павильон 2 место 200



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз