Поиск...
21.07.2015

Интервью с победителем конкурса проектов на лучший дизайн кухни, архитектором Антоном Крыловым

Фото Антона Крылова

Архитектор Антон Крылов:
«Отличный проект – это тот, в котором я сам хотел бы жить!»

Антон Крылов – генеральный директор и главный архитектор архитекруного бюро «АрхВижн», выпускник МАРХИ, член Союза Художников. В его портфолио – декорации концертов, шоу, рекламное оформление, а также десятки архитектурных проектов и проектов по дизайну интерьеров. Сегодня мы беседуем с Антоном Крыловым о его творческом пути, команде и самых знаковых проектах.

Антон, здравствуйте! Поздравляем с очередной победой в конкурсе. За вашими плечами не один десяток лет успешного архитектурного опыта. Вы помните, с чего все началось?

История нашей компании началась с первого заказа. Это был проект кинотеатра «Эльдар» в 2000 году. Для его реализации необходима была официально оформленная компания и юридический адрес. Так появилась компания «АрхВижн». Сейчас большая часть проектов – частные заказы, но за наш многолетний опыт мы делали и крупные общественно значимые проекты, такие как сеть ресторанов Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный), сеть магазинов «Кухонный двор». Не менее важными для нас были проекты в других городах - «Автотрейд» в Тольятти, торговый центр в Казани, проекты в Праге, Риме, Малаге, Санкт-Петербурге и Выборге.

Проект компании «АрхВижн»

Проект компании «АрхВижн»

Проект компании «АрхВижн»

Ваши проекты – архитектурно выдержанные, стильные и современные, при этом в портфолио нет ни одной похожей друг на друга работы. Расскажите, пожалуйста, о вашем подходе к проектированию интерьеров.

Сложно выделить особенность нашей работы или подхода к клиентам, но можно однозначно сказать, что все, что мы делаем, мы делаем для людей. Каждый проект – это отражение заказчика, его портрет. Очень важно, чтобы стиль заказчика был близок и понятен нам – это залог вдохновения и успеха.

Проект компании «АрхВижн»

А что вы делаете, если заказчик хочет чтобы вы реализовали проект не в свойственном вам стиле? Будете переубеждать или откажетесь от работы?

В случае стилистического расхождения мы рекомендуем другие студии, которые специализируется на похожих интерьерах. Пожалуй, доказательством отличного завершенного проекта для меня, как дизайнера, будет мое желание самому жить в таком интерьере.

Позиционирование себя как профессионала высочайшего уровня помогает во всех областях и на всех этапах работы. Разумеется, это работает только тогда, когда на деле вы подтверждаете свою позицию.

Проект компании «АрхВижн»

Антон, вы являетесь главным архитектором и идеологом каждого проекта. А кто еще в вашей команде?

Что касается команды, то она по праву лучшая. Для нас важна атмосфера в офисе, дружественная и даже семейная обстановка. Порой мы можем пожертвовать временем и скоростью работы для поддержания спокойной атмосферы. Всей командой мы выезжаем за город на выходные, и даже на пару недель за границу. Например, недавно в Риме и Барселоне мы не только отлично провели время, но и изучили местную архитектуру и расширили свой кругозор. Такие поездки невероятно позитивно отражаются на работе, поскольку команда еще больше сплачивается, и ни одна проблема не может показаться неразрешимой!

Проект компании «АрхВижн»

Антон, расскажите, пожалуйста, что сейчас в творческих планах?

Естественно, сейчас у нас много планов, работа кипит, но один из самых крупных и важных проектов – это курорт в Абхазии площадью 40Га, который был до недавнего времени заморожен из-за политических соображений, а сейчас для реализации готово 2 Га. Впереди – самое интересное!

Антон, спасибо за интересный разговор. Желаем вам удачи и творческих успехов!



Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз