12.07.2011

Новая палитра искуственного камня

  К разгару строительного сезона компания KAMROCK®/КАМРОК® подготовилась основательно, предложив потребителям большой выбор цветовых решений искусственного камня. Еще несколько коллекций декоративного камня, пополнили свою палитру - «Скалистый грот», «Морской бриз» и «Грубый скол» выпускаются в новых цветах.

  Элегантный черный появился в линейке оттенков «Скалистого грота». Теперь палитра коллекции представлена в оттенках от белого до черного.

  Линейку искусственного камня «Морской бриз» теперь открывает ослепительный белый. К коллекции добавились также свежий персиковый цвет, гармоничный песочно-серый, нежный и ненавязчивый песочный, классический коричнево-серый и темный коричневый.

  «Грубый скол» обогатился сразу на 7 цветов: глубокий и насыщенный вишневый; будто выжженный солнцем и обтесанный ветрами песочный; фактурный, с плавными цветовыми переходами серо-коричневый; состаренный и мягкий по своим оттенкам зелено-серый; яркий и теплый коричнево-оранжевый; брутальный серо-коричневый и бархатистый коричневый.

  К выпуску готовятся новые цвета коллекций искусственного камня и декоративного облицовочного кирпича. Следите за новостями ТВК "ЭКСПОСТРОЙ"

  Торговое представительство - ООО "АртКамни".

 Ознакомиться с новыми цветами и фактурой можно в 3 павильоне сектор В место 271 тел. (495) 748-88-20, 719-06-43