02.04.2012

Состоялось открытие третьей недели скидок "Сантехника, плитка" в рамках акции "Миллион идей весны"

Новая неделя акции «Миллион идей весны», посвящённая скидкам на сантехнику и плитку, наконец, открыта! Очередное феерическое шоу с участием звёзды телеэкрана ознаменовало начало недели, которое мы по традиции ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» отмечаем каждую субботу с 17 марта по 14 апреля.

 Торжественное открытие недели скидок на сантехнику и плитку прошло в субботу, 31 марта во втором павильоне ТВК. Уже в третий раз субботняя программа началась с создания настоящего произведения искусства: дети и их родители с большим энтузиазмом окунали ладони в яркие краски, чтобы оставить свой отпечаток на холсте акции «Миллион идей весны». Созданная из отпечатков десятков рук, картина надолго останется в истории весеннего месяца скидок, украсив интерьеры комплекса. Участники торжества узнали много нового и интересного, ответив на вопросы викторины, посвящённой теме сантехники и керамической плитки, а заодно получили подарки за свои знания и смекалку. Те же, кто в теоретических вопросах оказался не так силён, с удовольствием приняли участие в следующем конкурсе, где требовалось на скорость уложить мозаику из керамической плитки — главной темы предстоящей недели скидок.

Улыбки и хорошее настроение всегда сопровождают все конкурсы и викторины месяца скидок, поэтому участники торжественного открытия радостными аплодисментами приветствовали гостей праздника — театрализованное «Белое шоу». Люди в футуристичных белых нарядах удивили гостей праздника пластичными сценами, сфотографировались на память со всеми желающими, многих пригласили поучаствовать в театрализованном действе... Завершило программу субботнего шоу выступление звезды «Минуты славы» Алёны Сливки. Её необычайное шоу мыльных пузырей поразило абсолютно всех: Алёна строила из пузырей фигуры,  заставляла своих «подопечных» танцевать, заключала внутрь пузырей сразу нескольких человек — чего только не изобретала очаровательная девушка, чтобы порадовать благодарную публику!