31.10.2013

Компания Flambis представляет серию биокаминов GlammFire

Биокамины

Вы никогда не задумывались над тем, что с камином Ваш дом станет более стильным и уютным?

Но ведь все понимают, что обычный камин в городской квартире установить практически невозможно. Для него требуется слишком много места и сложные строительные конструкции. Но сегодня современные технологии позволяют установить камин в любой квартире, ведь теперь каминам больше не нужны ни труба, ни дрова.

Португальские камины GlammFire, эксклюзивно представленные в России дизайн-салонами «Flambis», работают на биоэтаноле и горят по-настоящему, но при этом не производят дыма, копоти и золы. Креативность, смелость и безупречный эстетический вкус – яркие особенности данной продукции. Все, что нужно - это просто повесить такой камин на стену или поставить на полу, и он будет радовать и согревать Вас. Изысканный стиль биокаминов подчеркивается благородством металла, натуральной кожи, стекла. К тому же, все они отличаются элегантной формой, великолепным дизайном и высоким качеством используемых материалов.

БиокаминыВ каминах GlammFire технологические достижения удачно сочетаются с экологическими требованиями времени. Биокамины работают исключительно на биоэтаноле, а это значит, что они придутся по вкусу даже самому привередливому защитнику окружающей среды. Биоэтанол - это современное экологически чистое и нетоксичное топливо, продукт переработки природных материалов (сахарной свеклы, картофеля и злаков), не наносящий ущерба окружающей среде и не выделяющий вредных веществ.

Новые модели биокаминов GlammFire предназначены для создания необычайно уютной и одновременно праздничной атмосферы как в крытых помещениях, так и на открытом воздухе. Размещать их можно даже в бассейне! Модификации каминов GlammFire имеют общую «начинку» - собственно горелку, но столь разнообразны по дизайну и комплектации, что позволяют решить почти любую дизайнерскую задачу, связанную с игрой огня.

Ознакомиться с каталогами и рекомендациями по использованию биокаминов GlammFire можно по ссылке: http://www.flambis.ru/ru/glamm/

Компания Flambis:
Павильон 3, этаж 2, место 530
Павильон 3, этаж 1, место 304
Тел.: +7 (495) 221-19-18 | +7 (495) 779-69-44
Сайт: www.flambis.ru