25.12.2013

Увеличенная гарантия на модели терморегуляторов

Увеличенный срок гарантии на продукты ГК "ССТ" | ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском

Трехлетний гарантийный срок на модели терморегуляторов MCS 300, ТР 510, ТР 515, ТР 520 начинает действовать с 1 января 2014 года. Продленная гарантийная поддержка будет распространяться на все указанные модели терморегуляторов для электрических теплых полов, которые будут реализованы после 1 января 2014 года.

Линейка классических терморегуляторов «Теплолюкс» выпускается с 2012 года и включает в себя три модели: электромеханический ТР 510, электронный ТР 515 и программируемый ТР 520. Корпуса терморегуляторов серии ТР 500 выполнены из высококачественного глянцевого пластика в виде моноблока без отдельно устанавливаемого обрамления. Современный дизайн и компактная конструкция классических терморегуляторов позволяют гармонично вписать их в любой интерьер.

Терморегулятор MCS 300 с встроенным Wi-Fi модулем в сочетании с бесплатным приложением для мобильных устройств дают пользователям уникальную возможность управлять работой электрического теплого пола с экрана своего смартфона через интернет. Бесплатное приложение на русском языке MCS 300 доступно для гаджетов, работающих на платформах iOS, Android и Windows Phone. Благодаря системе MCS, продажи которой начались летом 2013 года, теплый пол становится абсолютно невидимым: интерфейс управления теперь находится в смартфоне или в планшете пользователя, а Wi-Fi терморегулятор можно смонтировать в незаметном месте, например за мебелью. Управлять со смартфона можно любым установленным электрическим теплым полом. Для этого нужно заменить обычный настенный терморегулятор на Wi-Fi регулятор MCS и загрузить на свой смартфон приложение MCS 300.

Терморегуляторы для теплых полов серии ТР 500 и MCS 300 разработаны и производятся компанией «Специальные Инженерные Системы», входящей в ГК «ССТ». «Специальные Инженерные Системы» - это современный научно-инжиниринговый центр, в котором сосредоточены все интеллектуальные ресурсы и производственные мощности Группы, связанные с разработкой и производством регулирующей и радиоэлектронной аппаратуры, систем контроля протечки воды.