21.01.2014

Керамогранит Carmina от компании VitrA

Коллекция Carmina от VitrA | ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском

Коллекция Carmina произведена с использованием технологии цифровой печати, благодаря чему поверхность плитки максимально достоверно имитирует поверхность дерева.

Плитка под дерево в интерьере – это современное решение, которое прекрасно сочетается с различными стилями дизайна. Имитирующие натуральное дерево поверхности органично вписываются в классический интерьер, барокко, арт-деко, а также гармонично смотрятся в современных помещениях в духе модерна или минимализма. Дизайнеры компании VitrA, мирового производителя керамогранита, сантехники и мебели для ванных комнат, пристально следят за тенденциями рынка и разрабатывают коллекции, которые отвечают запросам любого покупателя. Если Вы приняли решение использовать в интерьере плитку, имитирующую дерево, керамогранит Carmina от VitrA сможет стать украшением Вашего дома.

Коллекция Carmina доступна в трех различных оттенках: дуб, беленый дуб и орех. Поверхность керамогранита рельефная, что придает ему особую схожесть с натуральным деревянным полом. Помимо фоновой плитки 45х45 см, ко всем цветам Carmina выпущены три варианты декоров. Дизайнеры VitrA также разработали декоративные бордюры и уголки, которые позволяют создавать ковровые рисунки при укладке плитки. Кроме того, Carmina также подходит для облицовки стен.

В помещении, где использованы деревянные декоры или декоры, имитирующие дерево, рекомендуется избегать глянцевых поверхностей. Гораздо лучше в такой интерьер впишется матовая плитка. Так, например, напольная плитка под дуб идеально сочетается с белыми матовыми стенами.

Напольный керамогранит под дерево создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. При этом, в отличие от деревянного покрытия, обладает значительными преимуществами в эксплуатации: его легко мыть, он долговечен и не боится повышенного уровня влажности и колебаний температуры.

Цены на керамогранит Carmina: Carmina Беленый дуб – 850 руб/м2, Carmina Дуб и Орех – 930 руб/м2, декоры Carmina – 930 руб/м2, декоративные бордюры и уголки Carmina – 248 руб/шт.

Компания VitrA:
Павильон 2 место 200
Тел.: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru