27.02.2014

Новинка от VitrA – безободковые унитазы Rim-Ex

Безободковые унитазы от VitrA | ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском

Одна из важнейших задач при проектировании новых моделей санитарной керамики является гигиеничность. Безободковый унитаз – настоящая находка для комфортной и удобной в использовании ванной комнаты.

Компания VitrA, мировой производитель сантехники, керамогранита и мебели для ванных комнат, внимательно следит за последними разработками на сантехническом рынке. Сразу в шести коллекциях от VitrA - Т4, Shift, Metropole, Retro, S50, S20 – вышли новые модели унитазов, разработанные по инновационной технологии Rim-Ex. Система смыва унитаза устроена так, что у чаши полностью отсутствует обод, а вода подается в чашу под большим напором, эффективно омывая всю внутреннюю поверхность.

Ключевой особенностью и преимуществом безободкового унитаза является естественное и постоянное поддержание чистоты и соблюдение гигиены при использовании изделий. Бозободковый унитаз не имеет скрытых участков, за ним очень легко ухаживать. Такая модель решает давнюю заботу домохозяек – грязь, подтеки и микробы под ободком.

Помимо важных гигиенических преимуществ, такой унитаз смотрится современно и стильно. Некоторые модели безободковых унитазов от VitrA оснащены устройством VitrAFresh - контейнером с жидким чистящим средством, которое используется при каждом смыве.

Компания VitrA:
Павильон 2 место 200
Тел.: +7 (495) 718 73 21
Сайт: www.vitra-russia.ru