Поиск...

Итоги презентации «Новая коллекция Designers Guild. Тренды и вдохновение. Европейские новинки»

19 февраля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошла презентация, на которой Алексей Елисеев – генеральный директор компании Manders и Пьерик Боужандр – менеджер по развитию компании представили новую коллекцию тканей и обоев бренда Designers Guild, а также рассказали об основных трендах этого года.

«Если панно может красиво имитировать рисунок художника, расписывающего стены, то за разумную цену можно получить замечательный результат», – отметил Алексей.

2020 - особенный год, поскольку исполняется 50 лет Designer Guild. Основателем бренда является Триша Гилд. Поначалу она столкнулась с проблемой отсутствия тканей на рынке. С 1970 года началась активная разработка с её стороны всех возможных дизайн-идей.

Одной из новых коллекций является Grand Rose, вдохновителями которой стали ландшафтные дизайнеры Гертруда Джекил и Уиллиям Робенсон. Они совершили своего рода революцию: оформили сад дикими растениями. Их задачей являлось воплотить в реальность свою нестандартную задумку.

В данной коллекции содержатся текстуры, модные для 70-х годов, привычные для восприятия классические принты цветов и абстрактные фигуры.

В Hollyhock на тканях преобладает изображение бамбуковых листьев, материалы из натурального хлопка и полиэстера.

Особой коллекцией считается Chinon. Обои передают текстуру дикого шёлка на стене. Виниловые обои выглядят естественными, смотрятся как её продолжение.

Также нельзя не отметить коллекцию Tarazona, названную в честь маленького испанского городка, в которой есть ткани, похожие по своему ощущению на бархат. Кроме того, коллекция богата более 50 оттенками, а в состав тканей входят 54% полиэстера, 39% акрила и 7% вискозы.

Помимо всего прочего, в этом году исполняется 10 лет сотрудничества с Christian Lacroix. Активно выпускаются ткани, обои и аксессуары. Источником вдохновения к созданию коллекций были Сальвадор Дали и многие художники 70-х.

Одним из успешных дизайнеров, представляющим Christian Lacroix является Александр Вальков. Одной из его коллекций является Confession, в которой многие ткани бархатные, есть волнистый перелив на фоне.

В Vacame, перевод которой с японского языка обозначает «водоросли» ткани представлены в зелёных и голубых тонах.

В конце выступления Алексей и Пьерик ответили на все возникшие вопросы у зрителей и сделали яркие фото на память.

Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров – за интересное выступление.

Войдите, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или пройдите регистрацию:

Адрес e-mail

Пароль

Пароль еще раз

CAPTCHA

Введите слово на картинке

С помощью e-mail и пароля:

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

или используя свой аккаунт в социальных сетях:

Восстановление пароля

Введите e-mail, указанный при регистрации:

Восстановление пароля

Инструкции по смене пароля отправлены на указанный e-mail

Новый пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Пароль

Пароль еще раз

Посмотреть
календарь мероприятий
Как получить бесплатно
консультацию дизайнера
Стать участником
Expostroy Professional