Поиск...
10.08.2016

Дивы Estelon YB с потрясающим звучанием на предпремьерном показе в Галерее электроники «Назаров»

Модель YB бренда Estelon - это первая акустика, реализованная в Lifestyle ориентированной Y- серии. Она изготавливается вручную и обладает дизайном и звуком лучшими в своем классе. Акустика создаёт предельно точную звуковую сцену с глубоким четким басом и богатым, живым звуком. Изысканный дизайн делает YB прекрасным дополнением для самых утончённых и роскошных интерьеров.

Estelon YB выглядят грациозно и аристократично. Это тот редкий случай, когда даже не приходится задумываться, подойдут ли они к интерьеру – хоть к витиеватой классике, хоть к строгому минимализму.

Estelon YB

Однако, внешний вид в значительной степени продиктован акустическими требованиями. Корпус из композита с безупречным глянцем поверхности обеспечивает предельную жесткость, отсутствие резонансов, стоячих волн и всех прочих акустических неприятностей.

Эта модель произвела настоящий фурор на майской выставке Hi-End Show в Мюнхене и получила от признанных авторитетов в области аудиоаппаратуры топ-уровня награды:

  • «Лучшее звучание (в ценовой категории)» – Robert Harley, TAS (США)
  • «Самый выдающийся продукт» - Neil Gader, TAS (США)
  • «Лучшее в Hi-End’2016» - Doug Schneider, Sound Stage! Hi-Fi (США)

Звучание акустики потрясающее и в целом, и если его «раскладывать на атомы». В струнах акустической гитары легко и четко слышны все обертона, глубина звучания рояля проникает под кожу, вокал практически осязаем, а бочка – это именно бочка, а не малый барабан или выбиваемый от пыли матрац, как это зачастую бывает. Пространство сцены прорисовано абсолютно четко. Перед вами – живые исполнители, будь то заводной рок, или оркестр со всем драматизмом исполнения, или проникновенный джазовый вокал.

Estelon YBEstelon YB

Лучшим свидетельством исключительности Estelon YB является то, что все заказы на нее уже расписаны у производителя как минимум на полгода вперед, и это еще до премьерных показов на национальных рынках.

В России YB должна была появиться не ранее сентября-октября, после официальной презентации модели в нашей стране. Исключение было сделано специально для Галереи электроники «Назаров» в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском». Уже сейчас все посетители могут оценить по достоинству новую модель, представленную в шоу-руме компании (павильон 3, место 480).