Поиск...
08.11.2017

Двери Альверо в интерьере

Фабрика Альверо является авторитетным производителем высококачественных дверей из массива и сопутствующей продукции из бука и дуба, используемой для создания комплексных интерьерных решений. В коллекции межкомнатных моделей от этого производителя представлено девятнадцать вариантов изделий в двадцати четырех вариантах отделки.

Межкомнатные дверные конструкции из массива

Для производства своей дверной продукции этот отечественный изготовитель использует массив твердых пород деревьев. Он выпускает прочные, износостойкие изделия, которые идеально подходят для интерьеров в стиле классика, модерн, кантри и пр. Использовав такую дверь в интерьере своей квартиры, вы сможете создать визуально привлекательное, гармоничное жилое пространство. При обработке древесины производитель использует современное оборудование и новейшие технологии, позволяющие ему изготавливать высококачественные изделия, сохраняя при этом природную красоту материала.

Несколько слов о производителе

История фирмы Альверо началась в 2006 году. Основное мебельное производство бренда располагается в Майкопе. В 2011 в Москве создана была фирменная торговая сеть производителя. Через год этой дверной фабрике удалось стать «Предприятием года», а еще год спустя она удостоилась звания «Лидер России».

В качестве материала для своих изделий производитель использует натуральный природный массив. Его продукция представлена, главным образом, дверьми, сделанными из древесины кавказского дуба. Эта ценная, элитная порода, из которой получаются высококачественные изделия, обладающие презентабельным, солидным дизайном. Часть продукции изготавливается из бука. Преимуществом буковых моделей является безукоризненная однородность поверхности, обеспечиваемая высокой плотностью этого материала. Буковые модели обладают бархатистой фактурой и приятным однотонным рисунком.

Преимущества продукции бренда Альверо:

  • большой ассортимент моделей, позволяющий подобрать изделие под любой интерьер;
  • высокое качество продукции;
  • презентабельный дизайн;
  • практичность в использовании.

Где можно купить?

Если вы желаете использовать межкомнатные двери Альверо в интерьере своей квартиры, вы можете приобрести их в 3 павильоне (место 293) у компании «Двери Альверо» ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», расположенном по адресу: Москва, Нахимовский проспект, дом 24. Здесь модели дверей Альверо представлены в широком ассортименте, благодаря чему вы каждый посетитель имеет возможность выбрать такую модель, которая станет органичным дополнением интерьера его квартиры. Все межкомнатные двери от производителя Альверо, продающиеся в «Экспострое на Нахимовском», снабжены официальной гарантией качества от производителя.